12:02
Как выбрать такси в Киеве

Можно легко экономить на поездке в такси, если знать, в какой таксомоторной фирме самые низкие тарифы, а в какой цены – выше минимальных в несколько раз. Сколько же обойдется такси в столице Украины?

Мы расскажем о некоторых тонкостях, которые могут заинтересовать людей, которые любят ездить на такси. К примеру, у компаний со сравнительно высокими тарифами, обслуживание, как правило, качественнее: а частности, диспетчеры дорогих служб киевских такси записывают названия улиц с первого раза, в недорогих же компаниях могут много раз переспрашивать или даже сказать, что не существует такого адреса. То же самое касается и подачи автомобиля: число неприехавших такси, которые вызывались с помощью недорогих служб, примерно в 5 раз выше, нежели вызванных у дорогих служб (у последних бывают проблемы только в часы пик и при передачи вызова партнерам).

Очень часто хорошие службы таки предоставляют услугу «такси для некурящих». Причем, на тариф это обычно не влияет, зато можно быть уверенным, что вы не будете ехать в прокуренном салоне.

Если вы собираетесь ехать с ребенком, предупредите об этом заранее. Водитель такси в таком случае обязан проветрить салон, открыв окна. Если вы будете перевозить с собой животного, тоже обязательно предупредите диспетчера. Причем, проезд в таком случае обойдется немного дороже.

Просмотров: 5225 | Добавил: ananbad | Рейтинг: 2.7/3